Девушка, сидящая напротив
Взгляд цепляет дерзость декольте,
Пробежав по платью, между прочим,
Застывает робко на лице.
Кроткий взор с отливом бирюзы,
Идеальность линий и пропорций,
Как упрек красотам всем земли
Выточена ты была из солнца.
Нежность рук, волос твоих вуаль
Лакомый кусочек для искусства.
И в объятьях, плавится где сталь
За секунду закипают чувства.
Пусть с трудом, но отвожу глаза
Это раньше молод был беспечен
С лёгкостью весеннего дождя
Продлевал случайность первой встречи.
Между нами времени стена
От того и сердце не колотит
Близко ты, но как же далека
Девушка, сидящая напротив.
Свидетельство о публикации №124081606938