Меня никогда здесь не было

Слишком тяжелые вещи
На детские плечи.
Не исцеляет ничто, и ничто не лечит
От чёрной дыры в душе,
Саморазрушение,
Рубиновый след , алмазы на шее,
Женщина-жертва во власти демонов,
Виновная в том, чего не делала.
 
Я хочу уничтожить все фотографии,
Потому что весь мир причиняет страдание.
Лазурные звёзды и чистое небо.
…Меня никогда здесь не было…


Рецензии