Я приготовлю тебе блюдо...
И посолю его слезами.
Пусть горечь будет вместо перца,
Ведь главное – не между нами…
Приправой будет сок лаванды,
Декором – листья земляники,
И подчеркнёт в итоге блюдо
Кружочек вызревшей черники.
Приборы будут – руки-крылья
Пером водить по глади тела.
Ты будешь есть так осторожно,
Губами прикасаясь нежно
И запивать его водою
Спадавшей с гор, что шёлк с запястья.
Я приготовлю тебе блюдо
Из сердца своего и счастья…
А скатертью пусть будут травы,
Цветы ромашек, свежей мяты.
Я блюдо выложу на камни,
Заколерую всё закатом.
Здесь соловей сплетает трели –
Пусть это будет нам десертом –
Любовь нальём во все бокалы,
Бокалы розового цвета.
Я приготовлю тебе блюдо,
Рецепт принёс от Бога ветер.
Для тех кто любит всё по силам,
И радость душ, и путь их светел.
Свидетельство о публикации №124081606932