Цветы на ветру Автор художник Борис Лесняк

Непогода застучала по окошку.
Город опустел, асфальтом заблестел.
Дождь загнал в подъезд погреться кошку.
Бабочкой порхая, лепесток с цветка слетел…
Грустно на сердце становиться немножко.


Рецензии