Эпическое

ЭПИЧЕСКОЕ
Ну что молчишь? Чем занят был с утра?
Чем завтракал, куда потом пошёл?
А я вот утром встала, и жара.
Хоть окна и открыты, сон подвёл.

Ты мне скажи, как у тебя дела?
И что тревожит, что тебя гнетёт?
Наверно, встал не с той ноги с утра?
Да это пустяки, и всё пройдёт.

Сквозь череду моих удач, и бед,
Которые пытаюсь превозмочь,
А у меня почти-ж то сотни лет
И утро О ТЕБЕ, и день, и ночь.

Мой ласковый и самый нежный зверь.
И о годах утраченных скорбя,
Я смерти так боюсь уже теперь.
Всё потому что я люблю тебя.
    OLGA CAMASTRA


Рецензии