Богопочитание

„ Ибо благодатию вы спасены чрез веру,
 и сие не от вас, Божий дар: не от дел,
чтобы никто не хвалился».  Еф. 8-9

Вера наша – это благодать:
Божий дар, хвалиться даже нечем.
Всё, что Бог Сам пожелал нам дать,
Тем, в итоге, ты и обеспечен.

Можешь делать добрые дела?
Слава Богу, Он даёт умение.
Пусть за всё звучит Христу хвала,
А особенно, за все благословения!

Он обильно нас благословил.
От Него здоровье, мудрость, сила.
И, как жить смиренно научил,
Мудрости Его на всех хватило.

Только бы послушными нам быть,
И во славу Божию трудиться,
Делая добро, Ему служить,
Всей душою в Небеса стремиться.

Если мы воскресли со Христом,
Вера в нас сама дела рождает,
Будем мы прилежными во всём,
Вера лень и скуку побеждает.

Благодатью Божьей спасены,
Мы идём в Небесную Обитель,
Только помнить мы всегда должны,
Всё, что мы имеем, дал Спаситель!

Слава Богу за Его любовь,
И за все Его благодеяния,
За Его спасительную кровь,
И за радость Богопочитания!

16.08.24. Бондаренко Любовь


Рецензии