А ёжик медвежонку, друг, и брат
Хоть и колючей, обладает шкуркой. Он может Мише, тайны доверять.
И мишенька, в ответ протянет руку.
;
"НЕ РУКУ, ЛАПУ!"- разве в этом суть?
Тут важен смысл, а не к словам придирки.
Вот, ёжик с медвежонком чай попьют.
Лошадку позовут. И ночью тихой.
Пойдут на звёзды, в небо посмотреть.
В тумане заблудиться, ненадолго.
А после ёжик, и большой медведь.
Лошадку, проводить пойдут до дома.
А после сами, по домам уйдя. На крыши заберутся, своих норок.
И прокричат "Я завтра жду тебя!". Друзья навеки, ёжик, медвежонок!
Свидетельство о публикации №124081606861