Тишина
Поселилась тишина.
Месяц ясный заглянул,
Тишину он не спугнул.
Светит лампа, плед лежит...
Тишина не убежит.
Ей уютно у меня.
Мы вдвоем, она и я.
Я тихонько подремлю,
Помечтаю… Нет, не сплю.
Меж тем померкли краски дня.
Покой и нега. Тишина.
Свидетельство о публикации №124081606852
И что бы мы без него делали!)
Елена Александровская 17.08.2024 07:03 Заявить о нарушении