Momento more

Скорая дорога быстро убежит,
Доедут все, как могут, автобус пролетит.
Вот тебе и точка, вот и остановка,
Кладбище огромное с комнатой внутри.

Нет тут электричества, и воды здесь нет.
Но зато тут всякий и разный здесь сосед.
Поговорить не выйдет, ругаться не с кем тут,
Все такие смирные, и мёртвые вокруг.

Конфетка есть на холмике
И ещё сто грамм…
Черви всё пузатые
Заодно съедят.


Рецензии