Нет, это не Финдлей
Наверно не Финдлей.
Я никого не жду сейчас,
Не нужен мне злодей.
Сегодня, в этот поздний час,
Мне не нужна война,
Все в это время спят у нас,
Я в том убеждена.
Ну, а теперь, прощай мой друг,
Иль, как тебя, чувак.
Я знаю ты не мой супруг.
Мне выпустить собак?
Ну, что ж, стучи, коль ты тупой,
Бессовестный такой.
И на меня ты не взыщи,
А впрочем, лучше подожди.
Я вылью на тебя ушат,
Он пыл твой охладит.
Теперь запомни навсегда,
И вот тебе совет,
Забудь про эти берега,
Здесь для тебя штормит.
Май, 2022 года
Свидетельство о публикации №124081606845