Крым
Верхушки гор, тонущих в море,
Ай-Петри, Айя, Аю-Даг
Лежали на моих ладонях!
Мой пятидневный диалог
С землею, что целует небо
И ялтинских ветров глоток,
Он то ли был... а то ли не был..
То Балаклава, то Кастрополь
Вином лечили мое горе -
Боль понимания того,
Что я расстанусь с ними вскоре...
Свидетельство о публикации №124081600684