***

Пусть все что угодно тебе говорят…
Внимательно каждого слушай,
Радушные жесты, приветливый взгляд,
Замок, установка двойных баррикад
У входа в закрытую душу.

Так очень спокойно. Ни против, ни за.
И сахаром смазан и перцем
Контакт твой. Ты ни нежна, ни борза.
Открой же скорее пошире глаза,
Но не открывай сердце.


Рецензии