Всех святых выносите
Всё там правильно. Я ничему не перечу.
Расставанья грустны и весёлые встречи,
И подробности, главное, что там случилось потом.
Тут смутишься, конечно, прибегнем к возможностям штор,
Виртуальных, к иным невозможно прибегнуть…
Ты всегда обещала мне сладкую негу,
А реальность, увы: всех святых выносите на двор.
16.08.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124081606811