Система зависимости

В губах твоих я потерял свой сон,
Ты —королева, я — покинутый трон.
Но Любовь — волшебство, без слов и бед,
В каждом взгляде искра, в каждом слове свет.

к сожаленью Зависимость - наш общий закон
Я пёс на цепи ты – хозяин и дом
Ты как рай на земле и как мой личный ад
Эта нить между нами, мы как инь и янь

Но что если сейчас
мы потеряем друг друга
Между серых домов, что тянутся к небу
Где найти мне тебя, как мне все удержать?
Если больше тебя не позволишь обнять

Ты одна
Где-то там
По следам я как пёс
Всё бегу и тебя не могу я догнать
Мне так жаль что тебя
постоянно как мог
Я терял, ты ушла
Как тебя от искать?

Вновь опять тишина Захлебнулась тобой
Затяни этот чёртов ошейник на мне
Чтобы я никогда так больше не смог
Прикоснуться к тебе - отомсти и убей

Ты беги от меня
И не смей отступать
Расправляй свои крылья
И дай умереть
Тем частям что внутри
Бьются и не хотят
Без тебя ни на миг
Дай мне просто сгореть

дай мне просто сгореть

Разорви по частям, растопчи, уничтожь
Помоги мне тебя по скорее забыть
Я пытался, я правда пытался как мог
Свои чувства к тебе в глубине утопить

Но что если сейчас
мы уже потеряли
Между серых домов, что тянутся к небу
эту тонкую связь, что была между нами
и зависимости разорвали систему..


(проб. вер)


Рецензии