Дыханье осени всё ближе
И ветер гонит жёлтый лист.
Над горизонтом солнце ниже,
Прохладен вечер и тенист.
Душа по-прежнему играет,
Готова к завершенью дня,
И красотою восхищает,
И расслабляет до пьяна.
А гомон птичек не стихает
И вдохновляет пересвист.
Чудесный вечер остывает,
В благоуханье воздух чист.
16. 08. 2024.
Свидетельство о публикации №124081606783
Вера Деогенова 17.08.2024 22:52 Заявить о нарушении