Зачем мучиться

Кто-то сказал , что проще расстаться с человеком насовсем и помучиться какое-то время , чем жить в муках и ждать хорошего отношения к себе......

А зачем мучиться......
Вырвал из сердца
Забыл навсегда....
Ты посмотри.....
Как жизнь хороша
Пусть мучается он
Или она....
И желчью исходят....
До самого дна.....
Жизни второй....
Нам не дано
Живите , любите
Сколько Бог
Нам всем дал....
Ведь мы не бессмертны
Уйдём...кто.....когда....
Любите природу....
Любите себя.....
Посмотрите вокруг......
Как жизнь.....хороша!!!

Валерий Коваленко


Рецензии