Я, просто тень от рук твоих
Да, наверное и некрасив
Да, наверное и беден
Да, наверное и не поэт
Да, наверное и не художник.
Я, просто день от рук твоих
Совсем прямых, несложных
Я, просто тень от облаков иных
И невозможных.
Вдыхаю землю пролетая
Над телом белым и глаза
Не видят женственного рая
Он весь в слезах.
А, я остался под дождем
И тоже плачу,
Палач над жертвенным огнем
Несет удачу.
Я, старый человек
А, может молодой
И я не знаю век
Какой лежит за мной.
Свидетельство о публикации №124081606764