Критика

Не всем хватает адекватности в прочтении своих текстов. А если кто-то со стороны указывает на ошибки, авторы обижаются. Время помогает, остыв, новыми глазами посмотреть и удалить или переделать, качественно изменить ранее написанное. Но - опять же - если человек готов к этим изменениям и старается разглядеть свои ошибки, шероховатости, нестыковки. Опасаясь, видимо, нездоровой ответной реакции, читатели, зачастую, избегают давать советы, критиковать. С интересом и вниманием рассматриваю все замечания, объясняю непонятное, с благодарностью принимаю помощь и критику в случаях, когда есть ошибки, явно требующие исправления. Жаль, что критикуют мало. Поэтому чаще - сам, сам...))


Рецензии