Рисую свой рассвет...

Если светит луна, не забывай, что позади было солнце....

 ....В таинственном свете ночи, когда на небе загораются звёзды, лунный свет напоминает мне, что за каждым радостным мгновением всегда стоит тень прошлого. Каждый луч солнца, проникающий  в моё окно, напоминает о нежном утре и тёплых объятиях солнечного света, которые недавно согревали землю.
 
Вечерняя прохлада наполняет воздух свежестью и спокойствием. Но даже в тени ощущается дыхание дня, который оставил свой след в этом месте, где  луна, величественная и тихая, словно оберегает спящий мир. В её свете можно увидеть, как люди отказываются от своих заветных мечтаний, которые были так реальны..
 Я помню, что каждый вечер в темноте , оставляет после себя светящийся след, похожий на мозаику.
 
Когда лунный диск поднимается выше, не забываю, что это всего лишь отражение, отблеск того, что было. А темнота иногда побуждает меня  к поиску – к поиску солнечного восхода, который обещает новый день, когда жизнь снова заиграет яркими красками.  Там, где солнце касается земли, под лёгкими облаками, я рисую наш рассвет.  Я словно обнимаю твои мечты.  .... Ты словно маяк, ведущий меня сквозь туман.  Я тебя помню.....


Рецензии