А я вот знаешь, что точно знаю?

А я вот знаешь, что точно знаю?
Что если любишь, то всё - детали:
Усталость, трудности, кривотолки -
Всё пустяки, только отговорки.
И нет совсем ничего дороже
Секунды рядом просто прожитой,
Улыбка, солнце в глазах отражается -
Что может больше на свете нравиться?
И каждый миг - поларойдом в памяти
На всю оставшуюся - останется.
И чепуха эти "мало времени",
Столько причин ни к чему, поверь мне!
Ведь нелюбви оправданий не надо,
Как и любви - для того, чтоб быть рядом.


Рецензии