Южные воспоминания
Как тоска из сердца таяла, распалась
Ароматом жарким, югом,теплым морем
Все прошло что было важно, о чем спорили
Тишины покоя с нотками надежды
В кружки стекла тонкого. Что бы, как и прежде
Было все спокойно, позабыв плохое
О хорошем помним, только мы с тобою.
Уходя в закаты, вдаль по кромке моря.
16-08-24
картинка создана при помощи ruDALL-E
Свидетельство о публикации №124081606713