Твой отпуск завершится вскоре...
Бег времени тому виной,
Но не пытайся выпить море,
Его не увезти с собой.
Не сохранить его стихию,
Порыв удачи не сулит,
Подхватишь лишь дизентерию,
А может даже гепатит.
Скрестивши пальцы на удачу,
Солёной той не пей воды,
Там ротовирус есть в придачу,
И прочей много ерунды.
И не кичись, как в пьяном споре,
Который в древности возник,
Философ может выпить море,
Но ты не Ксанф, а отпускник.
15.08.2024
Свидетельство о публикации №124081600666