Как мы любили!
как тосковали о прошедшем,
Всё вспоминает человек,горюет даже об ушедшем!
Пусть новый век войдет в сердца
наполнит новшеством любого.
Работы сохранит творца,его незыбленного слова.
Не забываем прошлых лет, творцов изысканных старинных, они останутся в сердцах,в деяниях не повторимых.
16.08.2024.
Свидетельство о публикации №124081606654