Nauch Region - Summer-24

Играет Осень с Августом и Сентябрем
Порядок  в танковых войсках
Под чистым ясным небом
с Антициклона перевалка масс
Рубаху рвёт -  с дороги  с сумкой сносит
я ненавижу супермаркет с лавки которого
подрезали людишки  кнопочный-ай Фон
Зачем  на шару сдался вам
  Oнъ
Придурки огорчённые  !

 Part 2 .  Repeat in ~over village German  Ъ
----------------------------------------------------------

 Der Herbst spielt mit August und September
Ordnung in den Panzertruppen !

 Unter einem klaren, klaren Himmel
aus dem Antizyklon-Massentransfer

Er zerreiCt sein Hemd und trCgt es mit seiner Tasche von der StraCe.

Ich hasse den Supermarkt, in dem man einkaufen kann
Cut People Druckknopf-Hintergrund

Warum habe ich mich dir am Ball ergeben  Er ?
   VerCrgerte Idioten!

 -  Спасибо  ,           .


Рецензии