Осень бы золотую
Да с багряными листьями
Рябины спелой грозди
И со светлыми мыслями...
Без дождей проливных
Но еще теплым солнцем
Чтоб по парку бродить
Да без зонта
И дышать глубиною неба
В даль глядеть вслед ушедшему лету
Вспоминая теплые чувства
Сохранять все в памяти это
16-08-24
картинка создана при помощи ruDALL-E
Свидетельство о публикации №124081606635