Сказки Багдада
Кусок луны и звёздную полянку.
Купцов багдадских будто полотно,
И сказок того времени огранку.
Неясыть в ночи
Тревожно кричит
А память умчит
И пусть промолчит
(Немного горчит
Немного горчит)
И вспомнился мне мореход - Синдбад,
Ночная феечка - Шахерезада,
И августовский славный звездопад,
Чудесные цветы халифа сада.
Неясыть в ночи
Тревожно кричит
А память умчит
И пусть промолчит
(Немного горчит
Немного горчит)
Свидетельство о публикации №124081606630