Кем ты послан...

Кем ты послан мне в этом мире?
За какие мои грехи?!
Что такие стихи сложила,
Не иначе, как крик души.
Что хотел он, наш случник странный?
Нас двоих на коленях узреть?!
Чтоб просили у Богов разных
Окаянную страсть одолеть?!
Я не пала. И ты не падай.
Нам нельзя перед ним упасть.
Этот случник... Он очень странный.
Подарил... Чтоб потом отобрать.
Удержи свой кусочек. Счастья.
Раз дарил - не вернём теперь.
Пригубив окаянной страсти,
Мы разлуки стали сильней...


Рецензии