Прямо, на Восток

Прямо, на Восток,
На случай Любви,
Снова тебе пишу, Сверхнова.
Звезда пробела, окостеневшей души.

Пойми себя, ты, кто такая?
Чтоб душу, мою зацепить,
Что могу, теперь, я сам лететь
И вс;, могу терпеть.

Преодолей, себя, не больно.

Пробел, строка, тебя хочу.
Лицезреть, как можешь, ты,
Воскреснув, К Звёздам, лтеть.
Вместе всё, нам, по плечу.

Хочу, с тобой.

А, можно, с тобой,
Хочу, с тобой, в постель, 
Хмель Любви Неземной.
Закружил, по мостовой...

Вихрь Неземной...

Строка Любви,
Попроси, и всё,
Забуду и прощу.
Проверь мотивы и пусти стрелу.

Я, не грущу, уже,
С тобой, в Вечности хожу,
Как, зимний снег, на ресницах.
Таю, своей мечтой.

Лети, со мной, я, так хочу.

16.08.2023
День памяти святого преподобного Антония Римлянина.


Рецензии