***

Скоро наш воздух изменит
Свойства свои навсегда .
Скоро нам жаром  повеет
И приключится беда!
Будет наш мир очень долго
В чувства себя приводить,
Но я надеюсь и верю,
Сможет себя возродить !
Пусть это будет не быстро,
Пусть пронесутся века!
Главное чтобы на солнце
Вновь заблестела трава!


Рецензии