Замок от всех ключей
Ведь у него есть ключ от всех дверей,
Но однажды с этим возникла проблема,
Попался замОк, да от всех ключей.
Её сердце закрыто на крепкий замОк,
И никто ключа подобрать не смог,
И странник однажды покорил его,
Не считая того, что он сам Бог.
Ведь всё что ей нужно – это любовь,
Чистая, хрустальная и внеземная,
Ведь всё что ей нужно – это любовь,
Да такая, что без тени и края...
Что же ты, странник сердце разбил?
Ушёл в облака, как ни в чём не бывало,
Каким ты ключом её сердце открыл,
Ведь раньше ей всего было мало...
Ведь всё что ей нужно – это любовь,
Чистая, хрустальная и внеземная,
Ведь всё что ей нужно – это любовь,
Да такая, что без тени и края...
Но странник сказал, что секрета здесь нет,
Он лишь узнал, что душе нужен свет,
Что ключ есть любовь, и родное тепло,
И он открывает закрытый замОк...
Ведь всё что ей нужно – это любовь,
Чистая, хрустальная и внеземная,
Ведь всё что ей нужно – это любовь,
Да такая, что без тени и края...
Говорят, что после, она нашла,
То, что искала, и так берегла,
Мудрость легла на плечи платком,
Но эта любовь опять под замкОм.
Ведь иногда, бывает и так,
Что сердце страдает просто за так,
Когда никто никогда, да из всех людей,
Не нашёл ключ от замка, да от всех ключей.
Ведь всё что ей нужно – это любовь,
Чистая, хрустальная и внеземная,
Ведь всё что ей нужно – это любовь,
Да такая, что без тени и края...
Свидетельство о публикации №124081606539