Закапризничало лето

Закапризничало лето,
От заката до рассвета
Бьют дождинки по стеклу.
Солнце выглянет - и снова
Доверяет сердце слову,
Но скучает по теплу.
Бесконечные сюрпризы
Эти летние капризы.
Говорят, без них нельзя
И мгновения мелькают,
Никого не отпускают,
Зачарованно скользя...


Рецензии