Считалочка
Я ловлю зеленых дымных фей,
У нас не получилось что в начале
Не сможет получиться и теперь.
1-2-3, считалочки как в детстве
Резиночки и прочие игрушки,
Есть удовольствие, и всё на своём месте,
На ушко нашептать можно подружке.
Я не хочу считать до десяти,
Я не хочу в считалочку играть,
Мне б одного себе найти,
Научит пусть меня мечтать.
Свидетельство о публикации №124081606492