Алатырь
Как звезда в волнах времени светит.
Бога дар каждый может заметить,
Принимая любовь, словно дети.
В волнах времени сил набираясь,
Смельчака ждёт, который заметит,
Что любовь молодит саму старость,
Ко всем людям на нашей Планете!
16.08.2024г
Свидетельство о публикации №124081606483