Когда один и жизнь - не та!
Стремитесь быть всегда с любимой!
Ведь одинокая мечта,
Лишь вместе станет достижимой!
Лишь вместе, горе - не беда,
А счастье с радостью - сильнее!
Не расставайтесь никогда,
Ведь вместе, даже грусть - нежнее!
Свидетельство о публикации №124081606478