Твоё спасение
Маяк сквозь тучи. Ураган.
Но будет много сожалений.
Когда всё встанет по местам.
Глаза откроешь - удивишься.
Финал пришёл. Конец настал.
Любви не знал своей границы.
Ей всё равно, где быть сейчас.
Всё время виснет в телефоне.
Грустит. В глазах её печаль.
Вот сели б. Мысли можно видеть.
Инсульт бы сердце разорвал.
Она и раньше не скрывала.
В любовь играть. Она мостак.
А чувства отдала другому.
Исправить жизнь уже нельзя.
Она сейчас твоё спасение.
Маяк сквозь тучи. Ураган.
Но будет много сожалений.
Потом всё будет. Не сейчас.
Свидетельство о публикации №124081600647