Бледный, бедный
Череп бледный,
В глазницах черных мрак
И холод ветра
Полирует кость
И я как гость
Покуда зван
Напиток горький
Пью,
Смотрю в тебя
И вижу свой погост.
--------------------------
andrei_ermakov@internet.ru
Свидетельство о публикации №124081600646