Голос из вне

На одной волне,
Звучит голос из вне.
Он говорит, что делать мне
И ждёт доклад, ответ.

Голос в голове звучит из вне.
Он говорит, что делать нужно мне.
Я не дурак и не псих, голос притих.
Но когда заговорит, то я начинаю творить.

Голос в голове говорит одно,
Что Титаник пойдёт на дно.
А за ним другой, не третий, а второй.
Брутанник тоже лёг на дно.

Голос в голове слышен только мне,
Но я не дурак и не псих.
Голос в голове говорит мне,
Как было, как есть и, что будет дальше.

Голос в голове и этот крик.
Голос в голове и этот смех.
Голос в голове и нервный тик.
Голос в голове для утех....
******


Рецензии