***
Густым вином настоянным в бокале,
И теплым летним ветерком,
И яблонькой в цветочном покрывале.
Пусть ароматом поздних хризантем,
Дыханием простуженного ветра
И роем всяких интересных тем
Заполонит пространство и укроет от ответа...
Свидетельство о публикации №124081606439