Не согнусь!
И возраст-18-ть... был.
В учебку сразу же попал:
Полгода...,и сержантом стал.
А полтора... в другом строю,
Ученьях сложных,и в бою...
Тогда ведь нам Афганистан
Для возмужания был дан!
Всего два года...,и боец,
Квалифицированный спец,
Защитник праведной Страны:
Все полномочия даны!
Так был воспитан патриот:
"Труба" на подвиги зовёт!
И он шагал отважно в бой
Советской Армии Герой!
А вот сейчас,что детский сад...
Мне неудобно за ребят:
За слёзы,сопли их стыжусь,
И вместе с ними не согнусь!
16.08.24.
Севастополь
Свидетельство о публикации №124081606416