А ты говоришь
И скучно везде,
Посмотри на рябину,
Не весело ей.
Целый век в одном месте,
Никуда не уйти.
Целый день то и это,
И люди одни.
Прилетит воробьишка,
И поклюёт.
Сядет синичка –
Рябинку сжуёт.
А приедет начальник,
Спилит совсем.
На дрова не пускают,
Табуретки не те.
И костёр полыхает,
И ветки горят.
Была вся такая,
А теперь в угольках.
Гудрон ей расплавят,
Крышу зальют,
А ты говоришь,
Что противно вокруг.
Свидетельство о публикации №124081600640