За гранью
Но смертным её не познать.
Я заглянула случайно
Туда, где есть вечная гладь.
На грешной земле я устала,
Решила подальше уйти.
Тепла мне на ней не хватало.
Его я пыталась найти.
В том мире открылись мне дали,
Которых с земли не видать,
Да только меня там не ждали,
На землю вернули опять.
И пусть на земле не всё гладко,
Отливы сменяет прибой,
Но мне теперь стало понятно,
Есть вечная жизнь за чертой.
Свидетельство о публикации №124081606388