За...
дотянись до высокого “си”,
чтобы песня влетать успевала
в уши Господу на небеси.
И Господь, твоё пенье услыша,
зарыдает, не пряча стыда,
и твоя обветшалая крыша
полетит неизвестно куда.
Запивай, запивай, забулдыга,
если есть бутерброд - закуси,
от татаро-монгольского ига
водка с пивом живут на Руси.
Поражения или победы -
без питья невозможно никак,
водку пьют и румыны, и шведы,
и мордва, а евреи - коньяк.
Заседай, заседай, заседатель,
и крутись, как земля на оси,
где б ты ни был - в суде ли, в сенате ль,
свой крутой приговор огласи.
Через головы лучше не прыгай,
не спеши заработать лишай,
с запевалою и забулдыгой
нашу скучную жизнь украшай.
Замещай, замещай, заместитель...
Свидетельство о публикации №124081606354
Тигров, львов и другое зверьё.
Не узнает восторженный зритель,
Укротишь ли ты сердце свое...
Приветствую Вас, Наум!
Кац Семен 18.08.2024 01:59 Заявить о нарушении