Не нравятся
Глупый человек постоянно завистлив
У него нет понимания жизненной сути
И, зачастую, он, вдобавок, труслив
Не люблю людей без чувства юмора
Такие, как правило, тоже глупые
Неприятны мне вечно угрюмые
На вид серьезные, на деле фуфелы
Не по душе мне, чересчур, важные
Которым кажется, что им кто-то обязан
Обычно, наглые и легко продажные
Надменность таких ничем не оправдана
Я брезгую лживых и горделивых
Жадных, беспечных и упрямых невежд
Самовлюбленных и чрезмерно болтливых
Ферзями себя возомнивших пешек
Если шагаешь по земле горделиво,
Запомни, читатель, простую цитату
«Каким бы ты ни был суровым, спесивым
На камне напишут лишь имя и даты…»
Свидетельство о публикации №124081606352