Я... в

Я ваккуум,я никто.
Я просто вешалка для пальто.

Мир строится,мир воюет.
Мир учится,мир бунтует.


Я потребляю жир, я ем углеводы.
Витать в облаках-большие расходы.

Я просто очень добрый
И совсем не модный...


Рецензии