Чистые росы воспоминаний...

Конечно, был водоворот.
Но сколько надо для отваги?
Увидел любопытный кот
Эффект непонятый от шпаги.

Как важно чувство меры нам,
Чтоб вовремя остановиться.
Чтоб не ходила по пятам
За нами прошлого орлица.

Чтоб не кричал павлин в ночи,
Не дёргал часто он  за полог.
Могли бы много, но молчим -
Наш каждый миг и чист, и дорог…


Рецензии