Карабас Барабас
в моей мошне,денжат не мало,
приобрету себе баркас,
женится надо для начала.
Хоть Черепахе лет под триста,
мордашка,хоть беги отсель,
но Дуремар,на день таксиста,
сказал про тайную то дверь.
Ах Буратино,ты негодник,
и Папа Карло,твой отец,
ну вобщем,ты ведь нищебродник,
отдай мне ключ,свой по быстрей.
Ты мне ключи а я Мальвину,
Пьеро в придачу отдаю,
не то взорву большую мину,
зачем не знаю,но я злюсь.
Что по рукам Чурбан древесный,
здесь все имеют что хотят,
Тартиле я,такой весь дельный,
и ты с подругой,всем ништяк.
Свидетельство о публикации №124081606336