Поддержите ослабших, стойкие!

***

На земле мы пришельцы и странники,
И у каждого свой в жизни крест.
Ведь нередко страдают избранники
Обетованных Богом небес.

Так бывает: ворвутся события,
Нарушая душевный покой.
И найти нереально укрытия
От свершившихся фактов порой.

Так бывает, душа сильно мечется,
Выход просто не в силах  найти...
Лишь молитвами горе излечется,
В одиночку его не снести.

С состраданием к ближним искренним
Проявите на деле любовь.
Понесите на крыльях молитвенных,
Без вопросов и без лишних слов.

Кто-то слёзы роняет горькие,
Боль утраты не в силах вместить.
Поддержите ослабших стойкие,
Горе может любого скосить.

Мы нужны ведь друг другу, слышите?!
По дороге в Обитель Отца
Не должно быть к другим равнодушия,
Мы в Иисусе одна здесь семья.

Учит Бог нас в любви равновесию:
Всех любить, не взирать на лицо.
Ведь неважно, какой ты конфессии,
Если куплен Иисусом Христом!
 
Подвизайтесь молитвой единою,
Бремена помогите нести.
Мы нужны здесь друг другу, родимые,
В одиночку сей путь не пройти!

Не позвольте свернуть обессилевшим,
Ведь однажды настанет тот миг:
В Царстве Божьем мы с вами обнимемся,
Созерцая Спасителя Лик!


Рецензии