Про тишину...

Вряд ли кто меня поймёт.
Но я сам себя понимаю.
Мне нужен покой, я живой.
Я исстрадался в этой-то майе.

Слушай, в тебе тишина
И в том, что тебя окружает.
Это сокровенно и для тебя...
Только для тебя тишина такая...

______

Лишь для тебя рассвет и закат.
И для тебя смеётся ребёнок.
Твой ребёнок чему-то рад!
Всё для тебя! И синхронно.

И где-то поезд идёт,
Но тишина прямо в сердце,
Неожиданно в правой части груди. Завод
Однажды закончится, верно.

______

Yesterday. Что за музыка?...
Музыка тишины.
Всё пребывает в покое.
Деревья, воздух, дома, земля.

Всё пребывает в покое.
Сознание. Небо. И человек.
В тишине и христианский,
И индуистский Бог.

_______

Меня любят только мои Тата с Радой.
А мне больше никого и не нужно.
Окружающая тишина.
И больше тоже ничего не нужно.

Даже окружающей тишины и покоя.
Жизнь любит тебя просто так...
Таким, какой ты есть.
Ничего не нужно...

_______

Являться самим собой.
Что вам нужно от меня?
Это всё харакири, какой сбой!
Величие Огня...

Тишина
И луна за ветвями.

_______

Облака, а солнце - огненный шар,
И он где-то далеко горит
И освещает эти облака, землю,
Вот так запросто,
И добрые слова каждый говорит.

______

Жизнь - это Господь Бог.
Господь Бог - это жизнь.


Рецензии