Летучее Лето...
С тобой вместе до осени будем.
Душа расставаться с летом пока не готова,
Эта мысль трудна теплолюбивым людям...
Люди стремятся к теплу и свету -
Мы в этом подобны прекрасным растениям,
Арктический ветер нас огорчает
Холодным прикосновением...
Но смена сезона, увы, неизбежна!
И мы постепенно смиряемся...
И достаём снова ворох одежды
Покорно...
И утепляемся...
16.08.24
Свидетельство о публикации №124081606301