Смена красок

Уже меняет краски лето, 
Цветов меняется окрас,
Всё реже летние куплеты,
И осень накрывает нас.   

Вот вечерами холоднее,
Не греет жарко солнце днём,
Но чувство грусти всё острее,
Когда ты думаешь о нём.


Рецензии